CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS
faire des œufs dur, taper sur la table la coque tout autour, et laisser...
En savoir plusje ne l'ai pas finaliser trop chaud pour le travail de la pâte à sucre,...
En savoir plus800 gr de chatrou, ou (poulpe), pour environ pour 5 personnes, la chair...
En savoir plus500 gr de farine, 1,1/2 verre d'eau, sel, ajouter l'eau au fur et à mesure,...
En savoir plus200 gr de légumes à potage congelé, 800 ml de bouillon de poule, 80 gr...
En savoir plus200 gr de pulpes de maracudja,(fruit de la passion), 65 gr de sucre, faire...
En savoir plus800 gr de chatrou, ou (poulpe), pour environ pour 3 personnes, la chair...
En savoir plusquand vous faite bouillir le poulet, garder le jus, qui une fois refroidit...
En savoir pluspour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer...
En savoir plus