dombrés de chatrou

Publié le 6 Mars 2017

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dombrés de chatroudombrés de chatrou

800 gr de chatrou, ou (poulpe), pour environ pour 5 personnes, la chair diminue de beaucoup.

1 oignon, 1/2 bouquet garni, ail sel poivre, ail, si il est frais, il faut nettoyer avec du sel pour enlever tout le gluant, couper en petit bouts, faire revenir avec 1c à s d'huile, l'oignon, ça deviendra tout rouge, ajouter les autres épices,  3/4 l d'eau et laisser cuire 15 mn, ajouter les dombrés, 

pâte à dombrés

300 gr de farine, 1 verre d'eau, sel,

 

ajouter l'eau au fur et à mesure, mélanger, à chaque ajout. il ne faut pas que la pâte colle au doigts, prélever des petits bouts de pâte, et rouler dans le creux de la main, faire des petites boules, prête à cuire. ajouter au chatrou, cuire 25 mn,

se cuisinent avec des haricots rouge, des crabes, ect...

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

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