750 grammes
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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

poulet vapeur ( feuille de banane)

quand vous faite bouillir le poulet, garder le jus, qui une fois refroidit fera une gélatine pour d'autres recettes.quand vous faite bouillir le poulet, garder le jus, qui une fois refroidit fera une gélatine pour d'autres recettes.
quand vous faite bouillir le poulet, garder le jus, qui une fois refroidit fera une gélatine pour d'autres recettes.
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quand vous faite bouillir le poulet, garder le jus, qui une fois refroidit fera une gélatine pour d'autres recettes.

mon blanc de poulet était déja cuit, si le votre est cru, suivez la recette.

 

pour 3 personnes,

300 gr de blanc de poulet, 

1 jaune d'œuf,

30 gr de chapelure ou 30 gr de pain rassis,

5 cl de lait,

une pointe de 4 épices,

un peu de piment antillais,

sel, poivre,1 gousse d'ail,

1 brins oignon pays ou cive,

1 brin persil,

1/4 oignon.

feuilles de bananes.

 

laisser 200 gr de coté, que vous diviserez en 3. ( ne rien ajouter dessus la farce amènera tout le goût.

bouillir 100 gr de poulet 20 mn, décortiquer les 100 gr poulet, et mixée le reste avec tous les ingrédients,

(sauf les 200 gr bien sur),

avec la gélatine du poulet qui a figée, enlever d'abord le gras dessus,

ajouter 2 c à s de gélatine au ingrédients mixé.

bien nettoyer les feuilles de bananes, après les avoir découpée, poser dessus du  blanc de  poulet, de la farce et fermer avec les cures dent, mettre 30 minutes à la vapeur, 5 mn de plus si le poulet est cru.

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