750 grammes
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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

boudin de poulet

pour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer les 100 gr de chapelure par 100 gr de flocons d'avoines.pour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer les 100 gr de chapelure par 100 gr de flocons d'avoines.
pour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer les 100 gr de chapelure par 100 gr de flocons d'avoines.pour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer les 100 gr de chapelure par 100 gr de flocons d'avoines.
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pour allégée, prendre du blanc de poulet, ou même de la dinde. remplacer les 100 gr de chapelure par 100 gr de flocons d'avoines.

300 gr de poulets

2 jaune d'œufs,

100 gr de chapelure ou 80 gr de pain rassis,

20cl de lait,

une pointe de 4 épices,

piment antillais,

sel, poivre,3 gousses d'ails,

5 brins oignon pays ou cive,

4 brins persil, 1 oignon. du film étirable,

3 cuisses de poulets avec le haut de cuisses,  

cuire le poulet 20 mn,

séparer le bouillon laisser figer, décortiquer le poulet, 

laisser de coté environ 80 gr,

et mixée le reste avec tous les ingrédients,

(sauf les 80 gr, avec la gélatine qui a figée, enlever d'abord le gras dessus,  et ajouter 3 c à s de gélatine.

ajouter les 80 gr mis de coté, haché grossièrement,

poser un morceau de film sur la table, et mettre un peu de farce en longueur, rabattre le film en serrant bien, attraper les 2 extrémités, et faire rouler sur la table, faire un nœud à chaque bout, avec un bout de film faire un nœud au milieu, cela permet de serrer encore,

si vous avez du boyau artificiel, vous aurez des boudins plus régulier, cuire à la vapeur 40 mn.

 

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D
A essayer, sans faute.<br /> Bon mardi avec un vent un peu apaisé mais toujours la grisaille ...<br /> Mais des bisoux quand même !
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