boudin de poulet

Publié le 6 Mars 2017

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2 jaune d'œufs, 100 gr de chapelure ou 80 gr de pain rassis, 20cl de lait, une pointe de 4 épices, 1 piment antillais, sel, poivre,3 gousses d'ails, 5 brins oignon pays ou cive, 4 brins persil, 1 oignon. du film étirable,

3 cuisses de poulets avec le haut de cuisses, sinon, 300gr de poulet, 

bouillir le poulet 20 mn, séparer le bouillon laisser figer, décortiquer le poulet,  laisser de coté environ 80 gr, et mixée le reste avec tous les ingrédients, (sauf les 80 gr, avec la gélatine qui a figée, enlever d'abord le gras dessus,  une fois mixée, ajouter les 80 gr mis de coté, haché grossièrement, poser un morceau de film sur la table, et mettre un peu de farce en longueur, rabattre le film en serrant bien, attraper les 2 extrémités, et faire rouler sur la table, faire un nœud à chaque bout, avec un bout de film faire un nœud au milieu, cela permet de serrer encore, si vous avez du boyau artificiel, vous aurez des boudins plus régulier, cuire à la vapeur 40 mm

 

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Volailles

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dom 07/03/2017 05:33

A essayer, sans faute.
Bon mardi avec un vent un peu apaisé mais toujours la grisaille ...
Mais des bisoux quand même !