CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS
2 Novembre 2019
je n'arrivais pas à manger les cuisses de grenouilles, les p'tites bêtes avec les jambes écarté, ça ne passait pas, là les cuisses sont bien replier, l'aspect est à mon sens moins rebutant, j'ai goutée, je n'en raffole pas tout de même, j'en fais régulièrement pour mon chéri.
500gr Cuisses de grenouilles
2 c à s d'huile de truffes.
1/4 de c à c. de sel,
150 gr de farine,
1 gousse d'ail,
20 gr oignon, environ,
1 œuf,
40 ml d'eau,
un peu de persil,
2 c à s. de balsamique blanc. (facultatif).
huile de friture.
mixer le tout, et laisser macérer avec les cuisses, minimum 2 h, sinon toute la nuit.
dans une poêle avec de l'huile chaude, mettre une à une les cuisses, une fois dorée, mettre sur un papier absorbant, disposer dans un plat ajouter un peu de persil,
mayonnaise à l’huile de truffes,
réaliser votre mayonaise habituelle en y ajoutant 2 c à s. d'huile de truffes.
servir chaud.