empenadas chiliens

Publié le 26 Juin 2017

pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,

pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,

pour 30 pièces environ,

200 gr de viande hachée,

1/2 oignon coupé finement

100 gr de riz déjà cuit,

cive, ail, persil, sel, poivre, piment.

huile de friture.

faire revenir la viande, ajouter les autres ingrédients, votre farce est prête, avec un rouleau étaler la pâte couper à l'emporte pièces, ou avec un verre, ajouter une cuillère farce fermer, appuyer sur les bords avec une fourchette, et frire, vous pouvez en faire des grands, ou des petits pour l'apéro.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

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