750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

empenadas chiliens

pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,

pâte pour empenadas, 1/2 verre de lait, 100 gr de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 7 verre de farine, sel, tout mélanger, de sorte à obtenir une boule, se conserve bien au congélateur,

pour 30 pièces environ,

200 gr de viande hachée,

1/2 oignon coupé finement

100 gr de riz déjà cuit,

cive, ail, persil, sel, poivre, piment.

huile de friture.

faire revenir la viande, ajouter les autres ingrédients, votre farce est prête, avec un rouleau étaler la pâte couper à l'emporte pièces, ou avec un verre, ajouter une cuillère farce fermer, appuyer sur les bords avec une fourchette, et frire, vous pouvez en faire des grands, ou des petits pour l'apéro.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article