filets de colin au cumin

Publié le 24 Janvier 2017

2 filets de colin,

1/2 oignon,

2 piments végétarien, ils ont le parfum, mais pas le piquant

poivres, ail, sel, 2 c à c de cumin

1 demi citron vert (ou jaune), + 1demi citron ver,

feuilles de gros thym, ou petit thym,

1 bte de concassé de tomates, ou 2 tomates,

1 piment fort,(facultatif) cuisson 8 mn,

coupé le colin en portion, et laisser macérer 1h avec  le thym, piment, sel, citron,

dans un récipient faire revenir l'oignon, ail, poivre, sel, ajouter le cumin, poser les  filets, puis la tomate, récupérer les condiments de la macération et un piment, cuire entre 8 et 10 mn, ajouter le citron mélanger délicatement, couper le feu,

filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin
filets de colin au cumin

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

Repost 0
Commenter cet article