galettes de papaye verte au manioc

Publié le 24 Janvier 2017

une papaye verte,

2 jaune d'œufs,

100gr de mozzarella,

100gr de purée de pomme de terre en flocon,

1/4 d'oignon,

sel, poivre,

200gr de farine de manioc,

huile de friture.

faire cuire la papaye à la vapeur,

dans une passoire presser pour enlever un maximum d'eau,

verser du lait chaud sur de la purée en flocon,

mélanger avec la papaye, les 2 jaunes d'œufs, la mozzarella, 1/4 d'oignon émincé, sel et poivre.

sur le plan de travail mettre la farine de manioc,  y poser un emporte pièces et remplir au 3/4.

mettre de la farine de manioc dessus, ôter l'emporte pièces et mettre la farine sur les côtés, avec une spatule soulever délicatement et faire frire chaque coté, vous aurez du croustillant à l'extérieur et du fondant dedans,

la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit
la couleur est du au manioc, bon appétit

la couleur est du au manioc, bon appétit

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article

Evy 24/01/2017 17:01

J'en veutttttttttt miam miam