mousse pamplemousse et crême de cacao

Publié le 24 Janvier 2017

pour 2 personnes,

2 blancs d'œufs,

4 tranches de pamplemousse,

30gr de sucre glace, si vous aimez très sucré ajouter en plus,

1 c à café de crème de cacao,

1 pincée de sel,

monter les blancs en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre,

garder 2/3 pour le pamplemousse,

ajouté y 2 tranches de pamplemousses émiettées, remuer délicatement,

au  tiers restant ajouter la crème, mélanger délicatement,

au fond du verre un peu de mousse de pamplemousse, puis de mousse de crème de cacao, puis de crème de pamplemousse, couper une tranche de pamplemousse en 2, poser sur la crème, émietter la dernière tranche, et décorer, mettre au frais et déguster au bout d'une heure

 

mousse pamplemousse et crême de cacaomousse pamplemousse et crême de cacaomousse pamplemousse et crême de cacao
mousse pamplemousse et crême de cacao

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #desserts, #mousses

Repost 0
Commenter cet article