750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

mousse pamplemousse et crême de cacao

pour 2 personnes,

2 blancs d'œufs,

4 tranches de pamplemousse,

30gr de sucre glace, si vous aimez très sucré ajouter en plus,

1 c à café de crème de cacao,

1 pincée de sel,

monter les blancs en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre,

garder 2/3 pour le pamplemousse,

ajouté y 2 tranches de pamplemousses émiettées, remuer délicatement,

au  tiers restant ajouter la crème, mélanger délicatement,

au fond du verre un peu de mousse de pamplemousse, puis de mousse de crème de cacao, puis de crème de pamplemousse, couper une tranche de pamplemousse en 2, poser sur la crème, émietter la dernière tranche, et décorer, mettre au frais et déguster au bout d'une heure

 

mousse pamplemousse et crême de cacaomousse pamplemousse et crême de cacaomousse pamplemousse et crême de cacao
mousse pamplemousse et crême de cacao
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article