750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

tagine de poulet, citron confit, olives.

pour allèger, réaliser avec du blanc de poulets, ou les ailes.pour allèger, réaliser avec du blanc de poulets, ou les ailes.

pour allèger, réaliser avec du blanc de poulets, ou les ailes.

1kg de poulets, ou des pilons, ce que vous aimez.

1 citron confit. couper en lamelle, épépiné.

150gr de concentré de tomates.

20 olives verte,

2 c. à s. D’épices à tajine.

1 oignon.

sel, 

Piment entier (facultatif)

oignon pays, persil.

faire revenir le poulet, ajouter l'oignon les épices de tajine, la tomate, remuer un peu, quand le poulet à pris de la couleur, ajouter de l'eau de sortes à couvrir le tout, et ajouter les autres ingrédients, laisser mijoter 35 mn.

faire votre semoule.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article