750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

tajine à l'antillaise

tajine à l'antillaisetajine à l'antillaise
tajine à l'antillaise
tajine à l'antillaisetajine à l'antillaise

800 gr de poissons (j’ai ici du chirurgien). Faire macérer dans du citron, piment, sel, thym, avec de l’eau.au moins 1h.

500 gr de choux de chine. (C’est un légume racine.)précuite à la vapeur.

1 citron confit.

150gr de concentré de tomates.

20 olives verte,

2 c. à s. D’épices à tajine.

1 oignon.

sel, 

2 citrons vert.

Piment entier (facultatif)

oignon pays, persil.

faire revenir, le porc dans une cuillère à café d’huile ajouter l’oignon les épices, faire revenir encore à feu doux, ajouter de l’eau, jusqu’à couvrir le poisson  ajouter le sel, le citron couper en rondelles, ajouter les légumes épluchés et coupés en portions et précuit , et le reste des ingrédients, cuire 30mn, enlever le piment et servir chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article