750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

magrets de canards séché

 

DSCN9697.JPGDSCN9696.JPGDSCN9695.JPG

j'ai un déshydrateur, j'ai donc tranchée 3 magrets de canard, laisser macérer, une nuit et les ai  tous rangés  sur les plateaux, j'ai laissée 8h environ, à utilisé dans les salades, pizzas, ou pâtes ect...

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V


j'en ai préparé ce matin...mais pas de déshydrateur, je les mets dans le sel... gros bisous.cathy



Répondre
C


J'en ai déjà réalisé et dans une petite salade composée c'est top !! ^ - ^ Bisous



Répondre
É


J'aime bien le magret séché dans les salades mais le top c'est le magret sec avec du fois gras à l'intérieur : un délice ! Bisous



Répondre
:


+$$$



Répondre
:


De retour !
Obligée de ressaisir toutes mes coordonnées sur les commentaires, je ne fais qu'un copier/coller ...
Bon dimanche.
Amitiés


PS : merci pour tous vos messages.




Répondre
S


bonsoir amie j'eespère que tu vas bien


bonne fin de semiane sourour



Répondre
E


bonsoir 


Petit kikou par chez toi passe une bonne soirée et un bon dimanche de fête des pères bisous Angélique Evy & Prisca



Répondre
M


j'y goûterais bien volontiers à ces petits magrets ... bisous, mariellen



Répondre
A


Coucou, en procédant ainsi, cela doit être plus économique car le magret sêché reste cher et ça a l'air délicieux. Bon dimanche et bisous



Répondre
S

ça a l'air bon !! bisous **


Répondre
J


très joli site!



Répondre
R


Bonjour Antilles,


Je ne connaissais pas du tout cette recette, mais je pense que cela doit être très bon vu le plat cuisiné en photo.


Je te souhaite un excellent weekend.


kiss***


René-Pierre



Répondre
B


Très bon samedi



Répondre
P


Tu dois avoir une table recherchée par tes amies et amis..... Sourires. Bises



Répondre
Z


Je te souhaite une agréable journée, bisous






Répondre
C

Je le fais aussi, d'une manière différente, et le sers à l'apéro. Il a toujours beaucoup de succès !! Bon week end Bisous


Répondre


Je passe rapidement----en te souhaitant un très beaux weekend-


Bisous ensoleillés-------------


 






Répondre
5


 


bonjour CREA...


 


  





 


BISOUS / AMITIES


 


  
56MELDIX77   


    le Briard        Breton    



Répondre
D


coucou de la nuit, bon samedi**



Répondre
C


ah super, moi je n'ai pas la patience d'attendre...



Répondre


tu as une superbe présentation


bisous 



Répondre
M


bon week-end bisous:0010:


" />



Répondre
S


Miam, ça doit être pas mal sur une petite salade, des copeaux de parmesan, quelques tomates cerises .... arfff j'ai faim mdr bonne journée bizzzz



Répondre
T


Nous en avons beaucoup aussi en sologne bizzzzzzzzzz



Répondre
S


hummm j'en veux, j'en veux!!!!



Répondre
B


hello Antilles





J'adore le magret ...


Bisous


Pat



Répondre