magrets de canards séché

Publié le 17 Juin 2011

 

DSCN9697.JPGDSCN9696.JPGDSCN9695.JPG

j'ai un déshydrateur, j'ai donc tranchée 3 magrets de canard, laisser macérer, une nuit et les ai  tous rangés  sur les plateaux, j'ai laissée 8h environ, à utilisé dans les salades, pizzas, ou pâtes ect...

 

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Volailles

Repost 0
Commenter cet article

virjaja 02/07/2011 16:30



j'en ai préparé ce matin...mais pas de déshydrateur, je les mets dans le sel... gros bisous.cathy



Christelle 22/06/2011 13:59



J'en ai déjà réalisé et dans une petite salade composée c'est top !! ^ - ^ Bisous



écureuil bleu 20/06/2011 13:21



J'aime bien le magret séché dans les salades mais le top c'est le magret sec avec du fois gras à l'intérieur : un délice ! Bisous



:0014: ♥ dom ♥ 19/06/2011 08:21



+$$$



:0014: ♥ dom ♥ 19/06/2011 08:20



De retour !
Obligée de ressaisir toutes mes coordonnées sur les commentaires, je ne fais qu'un copier/coller ...
Bon dimanche.
Amitiés


PS : merci pour tous vos messages.




Sourour la Marocaine 18/06/2011 23:47



bonsoir amie j'eespère que tu vas bien


bonne fin de semiane sourour



Evy & Prisca 18/06/2011 22:23



bonsoir 


Petit kikou par chez toi passe une bonne soirée et un bon dimanche de fête des pères bisous Angélique Evy & Prisca



mariellen 18/06/2011 21:55



j'y goûterais bien volontiers à ces petits magrets ... bisous, mariellen



ANILOU 18/06/2011 21:04



Coucou, en procédant ainsi, cela doit être plus économique car le magret sêché reste cher et ça a l'air délicieux. Bon dimanche et bisous



souhila 18/06/2011 15:59


ça a l'air bon !! bisous **


Joelaindien 18/06/2011 15:07



très joli site!



René-Pierre 18/06/2011 12:27



Bonjour Antilles,


Je ne connaissais pas du tout cette recette, mais je pense que cela doit être très bon vu le plat cuisiné en photo.


Je te souhaite un excellent weekend.


kiss***


René-Pierre



belbe 18/06/2011 11:52



Très bon samedi



patriarch 18/06/2011 08:27



Tu dois avoir une table recherchée par tes amies et amis..... Sourires. Bises



Zazou 18/06/2011 08:22



Je te souhaite une agréable journée, bisous






Chris 18/06/2011 08:20


Je le fais aussi, d'une manière différente, et le sers à l'apéro. Il a toujours beaucoup de succès !! Bon week end Bisous


♪ ♬♪.-**-._ⓇⓄⓈⒾⒶ_.-**-.♪ ♬♪ 18/06/2011 08:05



Je passe rapidement----en te souhaitant un très beaux weekend-


Bisous ensoleillés-------------


 






56MELDIX77 le Briard Breton 18/06/2011 05:10



 


bonjour CREA...


 


  





 


BISOUS / AMITIES


 


  
56MELDIX77   


    le Briard        Breton    



dav-fridaylightnigts 18/06/2011 01:25



coucou de la nuit, bon samedi**



CARDAMOME 17/06/2011 21:44



ah super, moi je n'ai pas la patience d'attendre...



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 17/06/2011 19:39



tu as une superbe présentation


bisous 



marine-over 17/06/2011 11:16



bon week-end bisous:0010:


" />



Steph/Lotus 17/06/2011 10:14



Miam, ça doit être pas mal sur une petite salade, des copeaux de parmesan, quelques tomates cerises .... arfff j'ai faim mdr bonne journée bizzzz



therese 17/06/2011 09:20



Nous en avons beaucoup aussi en sologne bizzzzzzzzzz



Sabrina 17/06/2011 08:14



hummm j'en veux, j'en veux!!!!



biker06 17/06/2011 08:06



hello Antilles





J'adore le magret ...


Bisous


Pat