j'ai un déshydrateur, j'ai donc tranchée 3 magrets de canard, laisser macérer, une nuit et les ai tous rangés sur les plateaux, j'ai laissée 8h environ, à utilisé dans les salades, pizzas, ou pâtes ect...
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J'aime bien le magret séché dans les salades mais le top c'est le magret sec avec du fois gras à l'intérieur : un délice ! Bisous<br />
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De retour !<br />
Obligée de ressaisir toutes mes coordonnées sur les commentaires, je ne fais qu'un copier/coller ...<br />
Bon dimanche.<br />
Amitiés<br />
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PS : merci pour tous vos messages.<br />
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bonsoir <br />
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Petit kikou par chez toi passe une bonne soirée et un bon dimanche de fête des pères bisous Angélique Evy & Prisca<br />
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Coucou, en procédant ainsi, cela doit être plus économique car le magret sêché reste cher et ça a l'air délicieux. Bon dimanche et bisous<br />
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Bonjour Antilles,<br />
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Je ne connaissais pas du tout cette recette, mais je pense que cela doit être très bon vu le plat cuisiné en photo.<br />
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Je te souhaite un excellent weekend.<br />
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kiss***<br />
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René-Pierre<br />
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Miam, ça doit être pas mal sur une petite salade, des copeaux de parmesan, quelques tomates cerises .... arfff j'ai faim mdr bonne journée bizzzz<br />
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