750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

pain puri farci

pain puri farcipain puri farci

1 tasse de semoule
3 c à s  de farine 
 de l'huile à friture  
du sel
de l'eau,

mélanger la farine, la semoule, sel, l'eau au fur et à mesure, obtenir une pâte ferme, laisser poser 30 mn, faire plusieurs boule, avec un rouleau aplatir jusqu'à 1 cm d'épaisseur, dans une huile très chaude mettre les galettes les unes après les autres, elles vont gonflées et dorée, mettre sur un papier absorbant, 

pour la farce

1 bte de maïs,

1 bte de champignon,

100 gr de féta, persil, 

faire un trou au dessus, mettre la farce, ajouter la vinaigrette au dernier moment, pour que ça garde son croustillant.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article