750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

polenta au poulet

décorer avec des beignets d'oignons
décorer avec des beignets d'oignonsdécorer avec des beignets d'oignons
décorer avec des beignets d'oignonsdécorer avec des beignets d'oignons

décorer avec des beignets d'oignons

pour la polenta, 300gr de polenta, 500 gr d'eau, 15 gr de beurre facultatif, à ajouter quand on sort du feu,

préparation du poulet, que vous trouverez dans la rubrique volailles, farces de poulets

salée l'eau, et ajouter la polenta lorsque qu'elle commence à bouillir, remuer avec un fouet en raclant bien le fond, au bout d' 1/2 h à 20 mn , elle est prête, remplir un grand moule ou des petits, mettre une couche, ajouter le poulets, et rajouter une autre couche, la polenta prend forme rapidement, vous pouvez démouler tout de suite

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article