polenta au poulet

Publié le 28 Février 2017

décorer avec des beignets d'oignons
décorer avec des beignets d'oignonsdécorer avec des beignets d'oignons
décorer avec des beignets d'oignonsdécorer avec des beignets d'oignons

décorer avec des beignets d'oignons

pour la polenta, 300gr de polenta, 500 gr d'eau, 15 gr de beurre facultatif, à ajouter quand on sort du feu,

préparation du poulet, que vous trouverez dans la rubrique volailles, farces de poulets

salée l'eau, et ajouter la polenta lorsque qu'elle commence à bouillir, remuer avec un fouet en raclant bien le fond, au bout d' 1/2 h à 20 mn , elle est prête, remplir un grand moule ou des petits, mettre une couche, ajouter le poulets, et rajouter une autre couche, la polenta prend forme rapidement, vous pouvez démouler tout de suite

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article