Rédigé par creative972.over-blog.fr et publié depuis
Overblog
j'ai réalisée ma pâte feuilletée, j'ai chemisée les cônes pour un démoulage facile,
étaler la pâte et faire des bandes de 2 cm, et enrouler autour du cône, enduire de jaune d'oeuf, démouler à chaud, et fourrer de sucré ou salé. voir dans pâte
<br />
<br />
Bonjour et merci de ta visite , je ne suis pas cuisine du tout , mais j'aime bien voir les recettes des autres , ça me met toujours<br />
en appétit ! belle fin de journée , bon début de semaine , amitiés et bisous de Thierry<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Coucou j'ai pas la chance d'avoir de jolie cones comme toi cela fait un moment que j'en ai demandé au papa noel mais sil sont pas encore arriver hihih bises*!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
En algérie nous avons les mêmes conets pour les gâteaux mais les tiens resemblent vraiment à des coquillages, c'est très joli. Nous on enroule<br />
directement une bande carrée sur le cornet . mais c'est très joli, je l'imagine décoré de chocolat Oh la la<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
ah je n'ai pas de cônes,; ça fait longtemps que je me dis qu'ils vont me serir! hier j'&étais à métro et je n'en ai pas vus, enfin pas vraiment cherché<br />
<br />
<br />
ben c'est une bonne idée et on peut avoir ça prêt quelque jours au frigo ou dna sle placards plutôt<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonjour Antilles,<br />
<br />
<br />
Superbe la recette des cornets. Je viens te faire un peiti coucou et te souhaiter un excellent Dimanche.<br />
<br />
<br />
Bisous***<br />
<br />
<br />
René-Pierre<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Chapeau, c'est la première fois que je vois réaliser des cônes maison. Et les boules de glace tiennent bien ?<br />
<br />
<br />
Bises du dimanche<br />
<br />
<br />
CaroLINE<br />
<br />
<br />
<br />