<br />
<br />
Bonjour créatives ! Je rêve je te fais juste un coucou et demain je visite ton blog a fond ! Je préfère la confiture de banane rouge pour ma part<br />
<br />
<br />
J'ai déja survolé deux trois recettes hum..........<br />
<br />
<br />
Amicalement bises Mamé<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonjour antilles,<br />
<br />
<br />
J'adooooooore la papaye, mais je ne crois pas l'avoir jamais goûté en confiture, en jus, frais, mais jamais en confiture. Belle découverte.<br />
<br />
<br />
Caro<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Je ne mets plus de sucre nulle part. Alors, quand je vois : "300 gr. de sucre" cela me fait frémir de peur. Le diabète n'aime pas ça, du tout ! Comment peut-on encore mettre autant de sucre pour<br />
rien alors que c'est tellement mauvais pour la santé ?<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Gros bisous<br />
<br />
<br />
Lydia<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Pour cela il faut avoir des papayes bien mûrs naturellement ! J'aime cette recette , tu ne mets pas beaucoup de sucre .Bonne journée<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Coucou<br />
<br />
<br />
Je n'ai jamais gouté , mais je suis sur que cela doit etre excellent.<br />
<br />
<br />
bisous<br />
<br />
<br />
pat<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Humm, un pur délice, va falloir que je fasse de la confiture !! je ne connais pas le goût de la papaye, il faut que j'essaye, merci pour ce partage !<br />
<br />
<br />
Bisous et merci pour ton message<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
çà, çà doit être super, je vais essayer<br />
<br />
<br />
si tu prends de la papaye, il faut aussi prendre du susucre....<br />
<br />
<br />
bonne journée<br />
<br />
<br />
<br />