750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

calissons aux maracudja

calissons aux maracudja

300 gr d'amandes en poudre,

250 gr de sucre de canne,

250 gr de confiture de maracudja,

zeste d'une orange,

un demi blanc d'œuf,

150 gr de sucre glace.

mélanger l'amande, sucre, la moitié des gestes et la confiture,  avec un rouleau aplatir et   mélanger le blanc d'œuf + sucre glace + l'autre moitié de zestes, étaler,  découper, server.

si vous avez l'emporte pièces du calisson, l'utiliser, sinon une découpe au couteau.

la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.
la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.

la forme n'y est pas mais le goût est au top, on sy' croirait.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article