velouté de giromon, aux saucisses de poulet, et de bleu.

Publié le 24 Janvier 2017

DSCN8242.JPG

 400 gr de giromon

3 saucisses de volailles

9 dl d'eau,

2 dl de lait,

125 gr de purée de pomme de terre, j'en prend en flocon,

sel, poivre. 

 

 

50 gr de bleu, ou autres.

3 c. à soupe de fromage blanc,

1 dl de lait,

2 c. à s. d'huile d'olive,

sel poivre,

 

verser dans le mixeur le potiron et son jus de cuisson,

  avec l'eau, le lait, la purée, faire cuire à feu doux,  ajouter les saucisses coupées en tranches, salée, poivré.

 

 

 

puis mixée le bleu, l'huile et le lait, salé poivré..

mettre la sauce au milieu de votre soupe, déguster. 

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #soupes

Repost 0
Commenter cet article

CARDAMOME 04/04/2011 10:27



bleu et giraumont, ça se marie fort bien! clics**



antilles 03/03/2011 23:24



le giromon, c'est le cousin du potiron, on fait les même préparation avec.