sauce au poivron

Publié le 13 Avril 2011

DSCN9032DSCN9039

1 endives,

1/2 poivrons orange

1 c. à café de pavot bleu

1 cà s. de crème fraîche,

1 gousse d'ail,

mixer le poivron, passer au tamis, tout mélanger,

paser une 1 mn au micro onde, bien mélanger, salé, poivré.

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #sauces - vinaigrettes

Repost 0
Commenter cet article

oumsouhaib 15/04/2011 09:01



moi qui aime la gorgonzola...tu me gates!!!!!bises



Marine D 15/04/2011 08:53



On se régale chez toi, je vois !



:0014: ♥ dom ♥ 14/04/2011 07:16



je ne connais pas le pavot bleu ...


Bon jeudi, frisquet, ici.
Bisoux +++


dom




Pauline 13/04/2011 17:28



ça doit être délicieux!



1001 Tables 13/04/2011 13:47



Avec un poisson cela doit ètre délicieux !!!!!!!!


Bizzz


1001 Tables



Jaffy-fleur de lys 13/04/2011 11:24



ça doit-être bon, bisous**



Frieda 13/04/2011 10:29



Bonjour,


Une sauce que je goûterai bien


Bisous


Frieda