ravioles aux langoustes

Publié le 15 Janvier 2017

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1 filet de poisson

1c à soupe d'amande éffilée

3 langoustes 200gr de chair environ.

les faire bouillir avec un assaisonement,

récupérer la chair et réserver,

 pâte à ravioles,

300gr de farine

3 oeufs

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mélanger, étaler la pâte, faire vos ravioles, en y mettant les langoustes et poisson émiéttée, et les amandes,  faire bouillir dans le bouillon de langouste, ne rien ajouter,si c'était bien assaisonner pour les langoustes.

sauces tandori

2 louches de bouillon de langoustes

2 c à soupe de poudre tandori

2 c à soupe de  crême fraîche

2 c à soupe rase de maïzena,

si  le bouillon  est bien ne rien y ajouter, mettre en dernier la maîzena, pour épaissir.

ravioles aux langoustesravioles aux langoustes
ravioles aux langoustesravioles aux langoustes

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

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tyvie 10/03/2011 09:02



ça à l'air super bon... merci de ta visite sur mon blog... à très bientot



antilles 27/02/2011 18:49



préparée la veille je viens de déguster, comment vous dire la p'tite sauce est mortelle. quand aux ravioles, j'en ai repris. éssayez-les même avec des crevettes ou des langoustines, la prochaine
fois, j'en ferai plus pour congelér,



domi 27/02/2011 08:04



Bonjour Créative, quel plat délicieux avec ces goûteuses langoustes que je verrai volontiers trônées sur ma table chaque semaine, ici elles sont surgelées ( à cause du prix ) et donc le goût n'
est pas vraiment au rendez vous, bisous et passe une belle journée



geotrouvetout 27/02/2011 02:31



bonjour ma belle je crois que je vais venir déjeuner chez toi !  ,je passe te souhaiter une bonne et douce  nuit ainsi qu un tres bon Dimanche ,chez nous c est toujours la pluie
!  gros bisous
@bientot Michel