Préparer les couteaux

Publié le 7 Mars 2013

COUTEAUX, c'est sur que c'est comestibles ces saletés, j'ai passée ma nuit le nez dans les wc. c'était pourtant bon, juste avant.

enlever la chair des coquilles, faire cuire à la cocotte 45mn, préparer avec

sel, poivre, ail oignon,

coriandre

lait de coco, eau, faire cuire 20mn, servir.3.JPG

1.JPG2-copie-1.JPG

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

Repost 0
Commenter cet article

monicalisa 11/10/2013 17:47


Ah je suis comme toi j'aime pas trop les couteaux, c'est quand même spécial, je pense qu'il faut un bon accompagnement mais j'avoue ne pas être trop fan. Je te fai de gros bisous et te souhaite
une douce soirée. Bien amicalement.Monique

56MELDIX77le Briard Breton 04/04/2013 04:47


BONJOUR  CREA..


LES JOURS SE SUIVENT


MAIS ILS SE RESSEMBLENT


MI HIVER MI PRINTEMPS


AVEC UN SOLEIL SANS GRANDE CHALEUR


PAS VRAIMENT LE TOP


SUR MON AUTRE BLOG


http://aveclaphoto.eklablog.com/


DU 2 AVRIL AU 6 MAI PHOTOS DE MADINA


BON JEUDI 0°


AMITIES




J-G-R-C- 

Steph/Lotus 11/03/2013 17:11


Je n'ai jamais goûté mais ton assiette est appétissante bizzz

monicalisa 07/03/2013 23:51


Je souris en lisant ton commentaire parce que je n'ai jamais été attirée pour manger des couteaux, ce n'est pas trop ferme à manger. Cela doit être fade, enfin bien assaisonés, peut-être. Ah je
préfère les Saint-Jacque.... Gros bisous et bonne soirée. Monique :0050:

escargotine 07/03/2013 21:47


j'en ai fait une seule fois et je n'ai pas vraiment aimé - bonne soirée fleurie - bises

CARDAMOME 07/03/2013 18:27


j'en ai fait une fois et c'estv rai que c'est coriace; je e deandais quand ils seraient enfin cuits!; ils t'ont rendue malade? bzz