pain rassis au coco

Publié le 17 Mars 2011

 DSCN8641.JPG

 encore une recette facile et économique.

ne jeter plus votre pain rassis, il n'y a pas que le pain perdu.

 cette recette  est croquante dessus et moelleusse dedans,

1 bte de lait de coco 400ml

3c à soupe de sucre

2 oeufs

DSCN8638.JPG

couper 1/4 d'un  pain rassis, battre le lait, les oeufs, le sucre,

verser sur le pain, laisser poser 15mm, et enfourner.

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

chef cuistot 03/06/2011 20:36


Bien pratique cette recette et gourmande.


ZAHRA 01/05/2011 14:16



j'adore les recettes de ce genre bon dimanche



Rosalie*** 02/04/2011 19:11



Merci pour ta petite visite sur mon blog, au passage je te pique cette recette qui me plaît bien!


bises


Rosalie***



silvi 25/03/2011 23:28



tres original cette r7 merci


 


bisous



fatya 21/03/2011 18:53



j'aime ta recette, à essayer


1001 bisoux



Katara 21/03/2011 14:10



Pas de pain rassis chez moi lol, il passe aux lapinous aux toutous et aux oiseaux. belle journée à toi



Coco de La Cuisine de Coco 20/03/2011 13:26



Merci de ta visite dans ma cuisine Antilles et merci pour cette recette, style pain perdu mais en beaucoup moins gras puisque la cuisson se fait au four !


 


A bientôt j'espère,


Coco






dédé 19/03/2011 18:10



Bonsoir,

    Cette recette est économique, puisqu'elle se réalise à partir d'un produit dédié à la poubelle.
    Ainsi récupéré, le pain rassis aura encore une autre vie.
    Merci pour la composition de ce plat.
    Bonne après-midi.
    Bises.
    dédé. 



nawel 18/03/2011 21:35



Une recette bien gourmande et très sympa...


Tu as reçue mon message d'hier???


Bises et bonne soirée**



LilianeL 18/03/2011 16:35



C'est le lait qui change tout ! Bonne idée à adopter !!! BisousssSSSS.



gigi43 18/03/2011 15:53



je vais tester cette recette  trés vite (cette semaine j'ai fait le même style avec du lait classique ça va changer un ti gout coco des iles.) 



mamzelle B 18/03/2011 01:03



Coucou


Bien tardive ce soir,mais je passe te faire des bisou$



CHAMARIE Lydia 17/03/2011 20:44



Coucou ! Je n'ai pas de pain rassis ou très peu. Je fait mon pain moi-même et "sans gluten" c'est mieux pour la santé, la mienne en tout cas. Donc plus de pain perdu avec le pain du boulanger qui
est fait au blé (plein de gluten.) Mais pour ceux qui en consomment, c'est sûrement très bien.


Gros bisous,



************** Bea38 ************ 17/03/2011 20:44



Ca a l'air bon !!!


Bisous



CLDF 17/03/2011 20:43



Une variante à tester très vite!


Bonne soirée!


Bisousss


Caroline



Léa487 17/03/2011 20:11



Tu me donnes une bonne idée. Bonne soirée et bisous



polyanta 17/03/2011 19:22



J'adore !  Je le fais aussi au café ou au chocolat ! miam ! bisous