paëlla express

Publié le 11 Avril 2011

DSCN9016.JPG

 

cette recette dans l'appareil à riz est très facile à réaliser,

et  à un très grand succès chez mes gourmands.

200gr de riz

100 gr de poissons

50 gr de chorizo,

100 gr de crevettes,

150 gr de moules,

150 gr de printanière de légumes

quelques tranches de poivrons,

 

mettrent les moules au fond, puis le riz, les légumes, les poivrons,

le chorizo, et mettre le poisson en dernier, pour qu'il ne s'écrasent pas.,

y ajouter les 2 sachets de spigol, ou du safran,

puis de l'eau, jusqu'à couvrir le tout., sel, poivre,

ne pas trop remplir, car le riz va bien sur gonfler.

mettrent les inrèdients dans l'ordre pour gagner de la place,.

 

paella.jpg

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer

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alberie26 13/04/2011 00:19



Trop miam :) j'adore ça ! bisou



Talant en mode ralenti 13/04/2011 00:08



Oh tiens quelle bonne idée...merci ..bonne nuit à toi..bises



Liza 12/04/2011 10:56



Ca me donne envie de manger une paélla!!! Bisous*



mamzelle B 12/04/2011 10:14



Après une brève absence le temps d'un beau weekend, je te retrouve avec plaisir


Bonne journée


bisous



Marc 12/04/2011 09:58



J'aime beaucoup! Toujours très convivial...



drissia 12/04/2011 09:44



une bien bonne paella,merci du partage!!!


passes un bon mardi!!!Bisous et ***



souhila 12/04/2011 09:35



Une bonne recette de paélla expresse!! merci


Bisous ***



nath 12/04/2011 09:34



appétissant! bisous du mardi



Coucou c'est l'ami "Gégouska" 12/04/2011 08:22



"
/>



Fancri 12/04/2011 07:29



OK je note!!!! bon mardi!



:0014: ♥ dom ♥ 12/04/2011 07:19



j'adoooore ! Merci. Noté.


Bon mardi.
Bisoux +++




patriarch 12/04/2011 07:11



Bonne journée chez toi.... Juste pour moi, la paella, ma femme n'aime pas....



Eliane 12/04/2011 06:19



  ah une belle 'casserole' d'ingrédients !



Bonjour Antilles
Pas de pluie mais que 10°. bisous*




René-Pierre 12/04/2011 01:14



Bonsoir Antilles,


Je vous remercie pour le petit commentaire sur mon blog.


Je trouve ton site très joli, il y a beaucoup d'articles intéressants, je viendrai le visiter demain.


Je te souhaite une bonne nuit


Bises amitiés


René



Domjade 12/04/2011 01:00



Bonsoir,


Merci pour la recette il faudra que j'essaie
dans mon cuiseur à riz *+*+*


 






bricabrocamoi 11/04/2011 23:25



J'adore !...


Bizzz)))






florina 11/04/2011 23:12



merci*** d'être passée me voir sur mon blog , je suis ravie de découvrir le tien avec de bonne recettes , j' aime la bonne cuisine . 


bises *** = sponsors 



oumkhaliletadam 11/04/2011 23:08



ça doit etre un délice, bravooooooo et merci bcp bisouus



afaurore 11/04/2011 21:35



une bien bonne paëlla
bizzz* 



**************Bea38************** 11/04/2011 20:30



Ah " express " !!! c'est un mot magique !


Bisous



bouboune 11/04/2011 19:45



vite fait bienfait parfois on aime cela en cuisine


bises*



mentale 11/04/2011 18:46



c'est bon ça!!!


Mon coucou étoilé du jour en te souhaitant une bonne semaine


***bise***



antilles 11/04/2011 17:13



lydia, ta méthode c'est la bonne, je la fais comme ça quand je suis préssée, j'aime bien manger, mais si je peux faire, vite et bon!!!



marine-over 11/04/2011 17:11



bonne paella   bisous:0010:marine:0059:


 


 



•.¸.•*♥ Ś Ő Ń Ŷ Á ♥*• .¸.• 11/04/2011 14:39



un partage très agréable que j'ai appprécé


 


je te fais de gros bisous ma douce


 


 


¸.•♥•.¸¸.•♥ •Ś.Ő.Ń.Ŷ.Á•♥•.¸¸.•♥•.¸



Jaffy-fleur de lys 11/04/2011 12:22



c'est bon la paëlla, j'aime bien. Bisous**



CHAMARIE Lydia 11/04/2011 07:54



Je ne la fais pas comme ça, car, si je comprends bien, tu as un récipient spécial. Moi je fais ma paëlla dans un plat à paëlla, à l'espagnole. C'est très bon comme ça et nous aimons beaucoup chez
nous.


 


Bisous,


Lydia