nougat de sésame, ou (nougat chinois)

Publié le 11 Avril 2017

DSCN7940.JPG

2verres de sucre,

2c.à soupe d'eau

 1/2 verre de sésame

mettre le sucre et l'eau jusqu'à l'obstention du cararamel

étaler la moitiée des graines, sur sur une plaque, puis tout le caramel

et le reste des graines, étaler avec un rouleau, couper en morceaux avec un couteau, avant refroidissement.

 

DSCN7937.JPGDSCN7938.JPG

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #friandises

Repost 0
Commenter cet article

Angelilie 12/04/2017 18:39

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

Lili2509 08/04/2011 22:46



Merci de ton passage !!! ce nougat, j'adore mais je n'ai encore jamais tenté d'en faire...merci!!


Bisous


Lili



Palaisdeslys 20/02/2011 20:07



J'adore le ougat chinois et pourtant je n'en ai jamais réalisé, il faut que je me lance!



•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 972 20/02/2011 20:04



tu es très douée en cuisine 


au fait le billet sortira le deuxième weekend du mis de mars 


je l'ai déjà programmé


dommage je n'ai pas une ou deux de tes créations


tu peux me les envoyer par jointes si tu veux en signant bien sûr les clichés


bisous créoles


 


•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 972



lizagrèce 20/02/2011 12:30



J'adore ça et je me demandais comment c'était fait ... maintenant je sais ...



valerie de familyblog 20/02/2011 09:39



j'aime bien, c'est un délice !


bon dimanche


val de familyblog



rahima 20/02/2011 09:34



c'est trop bon !



Miss Miamm 20/02/2011 06:24



Miammmmmmmmmmmmmm j'adore ça en plus !!!


 


Bises et bonne journée



bigmumy 19/02/2011 12:14



Ca doit être bien délicieux, j'aime beaucoup, bonne journée