mousse au chocolat, caramel, beurre salé

Publié le 9 Mars 2011

 

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200gr de  chocolat noir

100gr de chocolat blanc

6 oeufs

1 c à soupe d'eau

100gr de sucre poudre

75 gr de beurre salé

10 cl de créme liquide

battre les blancs en neige, séparer en deux.

faire un caramel, y ajouter le beurre puis la créme. mélanger à la moitié des blancs d'oeufs

 dans le chocolat fondu, ajouter les jaunes,d'oeufs,

mélanger les deux appareil,s puis le reste de blanc en neige.

mélanger délicatement, mettre au frais. 

convient pour un gâteau ou des biscuits, pour un un fourrage.

cette mousse est plus ferme, grâce au caramel.

  

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #desserts, #mousses

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•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 972 11/03/2011 13:00



coucou 


j'ai un souci avec internet


je n'arrive pas à me connecter longtemps 


ça tombe vraiment mal


je suis désolée


s'il y a du changement 


je ferai de mon mieux


bisous



Heart Of Wild 10/03/2011 16:25



Une belle mousse au chocolat, cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé ! J'en remangerais volontiers !


Bonne fin de journée et * !



pOmme 10/03/2011 12:36



huuuum


merci aussi pour cette jolie musique, ca mets la bonne humeur



llysa 10/03/2011 08:04



hummm, ah avec du beurre salé, ça doit être une tuerie! lol lol bisoussssssssss



domi 10/03/2011 05:46



Une délicate mousse chocolat bien originale, bisous et bon jeudi



Martine "les petits liens" 09/03/2011 18:51



Bonsoir ,


Merci pour ta gentille visite hier !


Je note ta recette de mousse au chocolat . 


Avec le beurre salé ça doit être très bon .


Je te souhaite une bonne soirée .