mayonaise aux capres

Publié le 24 Avril 2011

DSCN9124.JPG

 1oeuf entier

huile,

ail,

persil,

sel, poivre

1càc. de poivre.

mettre un oeuf entier et tout les ingrédients, ajouter l'huile au fur et à mesure.

vue qu'il y a le blanc, on utilise moins d'huile.0

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #sauces - vinaigrettes

Repost 0
Commenter cet article

sara la martiniquaise 26/04/2011 19:35



sa à l'air très bon je te souhaite une bonne fin d'après-midi


bisous



1001 Tables 26/04/2011 16:47



Un délice avec un poisson !!!!!


Bizz


1001 Tables



alaro 24/04/2011 21:33



délicieuse ! rien ne remplace la mayo maison ! ;-)



escargotine 24/04/2011 16:14



ça doit être bien bon avec du poisson froid - bonne journée fleurie - biz



llysa 23/04/2011 20:47



humm, j'adore!!!!bisous