île flottante de pomme de terre

Publié le 20 Décembre 2012

IMGP3027.JPG

purée, 

1 oeuf.

préparer votre purée comme d'habitude, y ajouter 1 jaune d'oeuf, et un blanc monter en neige.

pour donner l'illusion de l'ile flottante, avec une poche à douille, mettre la purée dans bol, avec une cuillère lisser les bords de la purée, ajouter 1 ou 2 cuillères de sauce, et volià.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article

Quichottine 16/03/2013 17:00


Merci pour ces recettes... j'espèrais que tu étais toujours là... Me voilà rassurée.


Bises et douce soirée.

gridelle 13/01/2013 17:46


très originale cette recette ça me plait! et j'aime beaucoup la chanson que tu passes aussi!

fatimato 30/12/2012 16:49


un déliiiiiiiiiiiiiice ma belle bisouuuuuuuuuuuu

56MELDIX77le Briard Breton 26/12/2012 07:36


Bonjour CREA...


 


DE RETOUR APRES UNE MERVEILLEUSE ESCAPADE


ET DE BELLES RENCONTRES


 





 


 


Bisous   Amitiés


 56MELDIX77   


    le Briard        Breton 

mamalilou 25/12/2012 13:52


sourires givrés et
bonne humeur de noël


pour une fin d'année joyeuse et tendre


merci pour cette bonne idée gourmande en partage


coeur de bisous

Talant 22/12/2012 00:58


Merci pour ma communauté.Bon samedi à toi++

Steph/Lotus 21/12/2012 20:54


Belle idée de présentation bravo bonnes fêtes bizzzz

Fathia Nasr 21/12/2012 17:50


Bonjour mon amie, ça fait longtemps que je ne reçois plus ta newsletter, et aujoud'hui, en voyant un, je n'ai pas hésité de venir, ici. Merci pour cette sublime recette, et joyeuses fêtes,
bisous.



Jaffy-fleur de lys 21/12/2012 10:10


Une assiette sympa. Bisous

:0014: ♥ dom ♥ 21/12/2012 07:33


Original !


Bonne fin de semaine
Bisoux


patriarch 21/12/2012 07:18


Ce ne doit pas être mauvais... legfer même !!! Bises et belle journée.

Llysa 21/12/2012 06:57


Coucou ma belle! une recette bien sympa! merci pour le partage! Joeyuses fêtes! gros bisous

NanyFran 21/12/2012 06:12


L'intitulé m'a interpellé et je dois dire :
bravo, simple et efficace..
Bon vendredi.