750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

Gelée de lait

 

DSCN8111-copie-1.JPGDSCN8105.JPG

1 sachet d'agar agar ou gélatine

400ml d'eau

200ml de lait

60gr de sucre blanc

100gr de fruit

mélanger l'eau et l'agar agar sur le feu,

le sucre le lait

mettre les fruits dans un moule , y ajouter le liquide, et au frais jusquà ce que ça prenne bien

 couper en carré de 4 cm environ, déguster,

c'est très frais et très léger après un bon repas, ou pour un goûter,

mes fruits étaient congelé,  et j'ai utlisée du sucre roux, sinon les fruits sont très beaux avec la couleur blanche du lait,

 en fruit,  j'ai utilisée  des fraises, mangue, papaye et raisins, jouer avec les couleurs dans le choix de vos fruits, un seul fruit convient tout à fait.DSCN8107.JPGDSCN8109.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Bonjour Creative, cela me fait plaisir d'avoir de tes nouvelles, et de visiter ton joli blog! j"'espère que tu vas-bien? J'ai eu quelques petits problèmes de santé,mais par la grâce de Dieu je<br /> vais beaucoup mieux.Jai un petit cadeau de fin d'année pour toi, si cela te fait plaisir.je te souhaite une très bonne fête de fin d'année.Bises<br /> <br /> <br /> Monette<br />
Répondre
K
<br /> J'ai écrit ta recette et je l'ai fait. Super. Très bon. Merci de l'avoir partagée avec nous.<br /> <br /> <br /> KimGala<br />
Répondre
A
<br /> <br /> c bien , tu a aimée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Ca donne envie de déguster et heureusement que ça n'est que du virtuel (lol)<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
Répondre
T
<br /> Je vient te souhaité un bon jeudi bizzzzzz<br /> <br /> <br />                           <br />
Répondre
@
<br /> Bonjour Antilles<br /> <br /> <br /> C'est la première fois que j'entends parler de gelée de lait. <br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas bien<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> @lain<br />
Répondre
L
<br /> Jamais goûté, ça doit être bon, bisous<br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Antilles,je te souhaite de passer un bon mardi,bises*<br />
Répondre
C
<br /> Bonjour chère amie des Antilles,<br /> <br /> <br /> j"espère que tu vas bien<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> TI BO<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> Hummm voilà une recette bien originale qui me plait bien !<br /> <br /> <br /> Bon mardi, bisous.<br />
Répondre
T
<br /> Désolée de mon absence depuis trois jours, une panne d'ordinateur, j'ai du racheter un autre ordi.<br /> <br /> <br /> Je passe faire ma bise du lundi, avec mon coucou étoilé<br /> <br /> <br /> ps: vidéo à voir chez toutoune (et aussi chez mentale si tu as le temps); merci!!<br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Antilles,<br /> <br />           Je viens te faire un petit coucou, en espérant que tu as bien commencé ta semaine.<br />           Bonne après midi.<br />           Bises. dédé. <br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> c'est bon<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Merci de la recette , j'ai de l'agar agar et je ne sais jamais que faire avec ! Bonne semaine , bisous !<br />
Répondre
M
<br />   <br /> <br /> <br />   Bonjour Antilles<br /> <br /> <br /> En voilà une belle recette<br /> !<br /> <br /> <br /> Pas trop la forme, mais je passe en vitesse<br /> te souhaiter une bonne semaine. <br /> <br /> <br /> Gros bisous.<br /> <br /> <br /> Marishka<br />
Répondre
C
<br /> Un coucou pour mon amie de la Martinique TI BO<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très original cette gelée Bravo ^ - ^ Bon début de semaine Bisous<br />
Répondre
C
<br /> j'aime pas trop la gelée solide mais c'est interessant, justement un de mes patients me parlait hier de gelée aux fleurs qu'il fait avec l'agar  et je me demandais comment faire n'yant<br /> jamais utilisé l'agar<br /> <br /> <br /> bises bonne smeaine<br />
Répondre
E
<br /> Bonjour, c'est une recette que je ne connais pas du tout mais je veux bien l'essayer ! Bisous<br /> <br /> <br /> " /><br />
Répondre
D
<br /> bonsoir et merci pour ta visite ... Ta recette je crois que je vais l'essayer !!! j'adore toutes les préparations à base de lait, sucrées, comme la confiture de lait ou le caramel ... Alors, tes<br /> carrès, je crois que  je vais adorer !!<br /> <br /> <br /> bisous et bon lundi<br />
Répondre
S
<br /> mmmmm ca donne envie tes fruits miam :) Bizzzz belle semaine<br />
Répondre
H
<br /> Original cette gelée, je goûterai sbien pour me faire un avis !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de week-end et bonne semaine !<br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Antilles,<br /> <br />          Je passe te faire un petit coucou, en espérant que tu profites bien de ton dimanche.<br />          Bonne journée.<br />          Bises. dédé.<br /> <br />            <br />
Répondre
M
<br /> Cela doit être très bon, dommage que je ne puisse rien manger à base de lait.<br /> <br /> <br /> Bisous. Mamy Ariane.<br />
Répondre
L
<br /> je m'imagine de découvrir le goût<br />
Répondre
S
<br /> bonne journée mon amie !!<br /> <br /> <br /> bisous *<br />
Répondre
P
<br /> Une recette bien sympa, et simple a faire en plus!!!<br /> <br /> <br /> Gros gros bisous Antilles, bon week end<br />
Répondre
P
<br /> Voilà une recette que je connaissais absolument pas. En plus ça à l'air super sympas. Passes un bon week-end. @+ Amicalement. Patrick.<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> ce doit être bon<br /> <br /> <br /> Bon appétit<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Bonsoirma douce<br /> Antilles<br /> <br /> <br /> C'est quoi "agar agar" et<br /> oû le trouve-t-on ?<br /> <br /> <br /> Bonne soirée ma puce avec<br /> des gros bisous<br /> <br /> <br /> Méline<br />
Répondre
A
<br /> <br /> l'agar agar, remplace la gélatine, c à base d'algue, kisssss<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Merci pour ce délicieux partage, c'est très bon pour la santé l'Agar Agar. Passe un bon dimanche plein de soleil. Gros bisous<br />
Répondre
B
<br /> coucou toi comment vas tu ?<br />
Répondre
T
<br /> merci pour cette belle recette, bisous*<br />
Répondre
E
<br /> Originale cette recette, je n'en avais jamais entendu parler. Gros bisous !<br />
Répondre
L
<br /> Je découvre ton blog avec beaucoup de plaisir.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette que je ne connaissais pas.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Amitié du Pas de Calais.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Edith.<br />
Répondre
T
<br /> Mmmmmmm merci pour cette recette que je découvre, miam miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour Antilles,<br /> <br />           Voici encore une recette qui doit être excellente... lorsque le plat est réussi.<br /> <br /> <br />           Je te remercie pour toutes ces explications, en te souhaitant une douce journée.<br />           Bises. dédé. <br />
Répondre
V
<br /> Une création bien appétissante et originale<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une excellente journée<br /> Valérie<br />
Répondre
M
<br /> Un dessert tout en fraîcheur!!!!!<br />
Répondre
T
<br /> je vais à ma coop bio ce matin je vais acheter de l'agar agar. et essayer. ce doit être frais. merci<br />
Répondre
:
<br /> Bon week-end.<br /> Bisoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cela doit être très bon Sonya même si je suis au régime.... Je craquerai bien.<br /> <br /> <br /> Un nouvel écrit sur quai des<br /> rimes : http://quaidesrimes.over-blog.com<br /> <br /> <br /> Bon week-end. Bises<br />
Répondre
5
<br />  <br /> <br /> <br /> BONJOUR CREA...<br /> <br /> <br />   <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> LES JOURS SE SUIVENT<br /> <br /> <br /> SANS AUCUNE RESSEMBLANCE<br /> <br /> <br /> C'EST CELA AUSSI LA BRETAGNE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  BISOUS<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />    56MELDIX77    <br /> <br /> <br />     le Briard        Breton    <br />
Répondre
T
<br /> hummmmmmm...ça à l'air très bon..<br /> <br /> <br /> tilk<br />
Répondre
C
<br /> c'est très original mais surtout ça a l'air très bon!!!!<br />
Répondre
V
<br /> Belle fin de semaine sucrée ! :0014:<br />
Répondre
<br /> des douceurs que je découvre<br /> <br /> <br /> ti bo<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> .•°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°•. <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
Y
<br /> bisous et bonne soirée à toi aussi<br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée Antilles .<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> merci Antilles pour le partage de ce délice!! bonne soirée bisoussssssssss<br />
Répondre
B
<br /> hello Antilles<br /> <br /> <br /> Je decouvre cette recette de gourmandise ....<br /> <br /> <br /> bisous et bon week end<br /> <br /> <br /> pat<br />
Répondre