façon féroce - salée allégée

Publié le 12 Juin 2011

DSCN9681.JPGDSCN9683.JPG

- 100gr de son d'avoine,

- 200gr de farine de manioc,

- 150gr de fromage frais aux fines herbes,

- 10 batonnets de surimi,

- 2  càs de crême fraîche épaisse,

- cumin, ail persil, piment, 1/8 eau+lait,

- enrobage, sésame, pavot bleu, origan. sel, poivre,ail,

- mélanger l'avoine, la farine, le fromage, la crême et l'eau,

- puis piments, ail, cumin, persil, hachées finement,

- faire des petites boules, et enrober, et servir frais.

 

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #allégée, #friandises

Repost 0
Commenter cet article

k-hot** 14/06/2011 23:36



ça donne envie cet apéro !!



afaurore 14/06/2011 19:24



j'adoooore la présentation*



EmilieRD 14/06/2011 19:22


Miam, ca doit être bon! ***


tiot 14/06/2011 18:07



salut


bravo pour la recette


bon appétit


bonne soirée



ABBY 14/06/2011 17:35



Merci de ta visite et c'est sans moi pour la recette, pas de  surimi et pas de piment pour moi.
A bientôt.
Bisous



nettoue 14/06/2011 17:05



Vite fait bien fait apparemment, merci Antilles



Douar_Nevez 14/06/2011 16:40



La présentation est superbe en plus! Bravo!


Bisous Antilles.



Heart Of Wild 14/06/2011 16:34



Ce devait être très bon !


Bonne fin de journée et * !



bouboune 14/06/2011 15:42



bien sympathique j essairais bises*



Chris 14/06/2011 15:26



Sympa ta recette et rafraîchissante


Bon mardi


Bisous



sanaa 14/06/2011 14:24



mon passage du jour**bisous.



Ramu 14/06/2011 14:01



Superbe présentation!Bonne journée!



René-Pierre 14/06/2011 13:30



Bonjour Antilles,


C'est pour moi toujours un plaisir de passer te faire un petit coucou.


Je te souhaite une bonne journée.


Kiss***



chouya 14/06/2011 13:04



Très original , ça me plait !


*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
*****       Chouya !



SD-Arius 14/06/2011 11:32



Coucou ^^


Sympa le partage, merci à toi.


mon petit passage pourte souhaiter un très bon début de semaine...


Bises et @bientôt ++$$



Martine "les petits liens" 14/06/2011 11:01







Flo-Avril 14/06/2011 10:46



Ça a l'air très bon, je note, merci


Amitiés, Flo



entecade 14/06/2011 10:38



Féroce ça fout la trouille bises **



Amal 14/06/2011 10:35



Bon Mardi


biz**


beau partage


http://www.Amalbidawiya.over-blog.com



Malika 14/06/2011 10:20



Bon mardi.



Vanille 14/06/2011 09:51



Merci pour ton com sur mes gourmandises et bravo pour les tiennes très appétissantes!!!



Drissia 14/06/2011 09:40



miam miam merci pour le partage!!


Bon mardi!!Bises***



*! Sara la Martiniquaise *! 972 !* 14/06/2011 08:32



 


 


Bonjour


J'espère que tu as eu un très beau weekend de Pentecôte


Le mien était super


Passe donc une bonne journée


Bisous/Ti bo/Amitiés


 


 






Coucou c'est l'ami "Gégouska" 14/06/2011 08:23







Fancri 14/06/2011 07:54



Bon mardi en cuisine!



agnes 14/06/2011 07:31



ça m a l air tres bon et c'est tres bien présenté....de quoi nous mettre en appétit! bonne journée+



colnem 14/06/2011 07:23



Bonjour Antilles,passes une bonne journée et une bonne semaine,bises**



Zazou 14/06/2011 06:54



Très joliment décoré pour une dégustation féroce... Bon mardi, bisous €€



:0014:dom 14/06/2011 06:37



Coucou rapide ... Journée très importante.
Bon mardi.
Bisoux +++





Elena800 14/06/2011 05:16



Bonjour, les recettes sont toujours très appétissantes ! Bon mardi


" />



qing 14/06/2011 02:37



Bonjour  


je te souhaite un très bon mardi


Amitiés de Qing



Boljo 14/06/2011 02:19



SSûrement férocement bon !



nesyla 13/06/2011 23:07



huuum en voila une belle mise en bouche!! délicieux



Evy 13/06/2011 22:21



Bonsoir 


Me voilà rentré suite a mes deux voyages pour mon déménagement allé retour dans la journée 850 km dans la journée avec 1 camion et une remorque et ça 2 fois a décharger pffffff j'ai du mal a
récupérer je me fais un plaisir de passé pour te souhaiter une bonne soirée merci pour les coms en mon absence j'espère que tu a passé un bon weekend de pentecôte passe une bonne soirée bisous
féerique evy



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 13/06/2011 19:08



miammmmm


tout bon, trop bon


je te souhaite une douce fin de journée


bisous 


 


•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 


 



dédé 13/06/2011 18:37



Bonsoir Antilles,

        La présentation de ce plat est très agréable.
        Les épices pour la péparation, sont importantes pour l'assaisonnement.
        Cette façon féroce, me donne un appétit de loup.
        Bonne après-midi.
        Bises.
        dédé. 



Léa487 13/06/2011 18:16



Bonjour Créa, ce doit être bon avec tous ces ingrédients, bonne recette. Bonne soirée et gros bisous ma douce



Liza 13/06/2011 18:10



Appétissant, bonne soirée, bisous*



René-Pierre 13/06/2011 15:47



Bonjour Antilles,


Très belle présentation pour ta nouvelle recette, qui a l'air très bonne comme toutes les autres d'ailleurs.


Je te souhaite une excellente fin d'après-midi.


kiss***



Frieda 13/06/2011 14:48



Bonjour


Le nom de cette recette


Tout un programme!


Bisous


Frieda



Sabrina 13/06/2011 13:43



humm très délicieux!! gros bisous ma belle



mentale 13/06/2011 11:23



Bonjour, me voici revenue de mon weekend,


Je passe donc faire mon coucou du jour


***bise***



marine-over 13/06/2011 11:10



bon lundi de pentecôte bisous:0010:






escargotine 13/06/2011 10:24



dommage mais je n'ai pas de farine de manioc - par quoi peut-on remplacer - bonne semaine fleurie - biz



souhila 13/06/2011 10:19



Une magnifique recette bravo !!


bisous ***



patriarch 13/06/2011 09:38



Belle journée à.............. petits sablés bisous



belbe 13/06/2011 09:07



bon lundi miss



Jaffy-fleur de lys 13/06/2011 08:43



belle présentation, bisous*



maeldune 13/06/2011 08:32



Façon féroce, cela ne me laisse pas de marbre.......


Bonne semaine



llysa 13/06/2011 08:29



superbe présentation! bravo ma belle, ça doit être bien bon! bon lundi bises