750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

cuisses de poulet panée et polenta

 

DSCN7874

faire bouillir 15 mm le poulet avec vos épices préférée, garder le bouillon

DSCN7855.JPG 

préparer une pâte avec

 le bouillon du poulet,

 1 oeuf, de la farine,et levure de boulangerie,

 rectifié l'assaisonement, en tenant compte de celui apporter au bouillon du poulet

laisser poser une heure.

.DSCN7868

la pâte doit bien napper le poulet, mettre dans de l'huile chaude

 

 

 

 

POLENTA

Utiliser le bouillon pour la faire cuire, l'étaler au rouleau avec une feuille papier sulfuriser, pour éviter que ça colle, couper et faire frire

DSCN7866.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article