cheesecake cassis

Publié le 1 Mars 2011

DSCN8259.JPG

pre. 20mn, 180 degré, cuisson 20mn

500gr de fromage blanc

50 gr de farine,

40 gr de sucre,

3 oeufs,

1 c à  café de vanille,

1 c. à c. de levure,

 

mélanger les 3 jaunes d'oeufs, sucre,  et fromage, farine, levure,

battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel.

mélanger au reste de la préparation, séparer en deux, une partie nature, dans l'autre ajouter une cuillère à c. de colorant pour barbe à papa,,ici j'ai mis cassis.

mettre une couche nature et  l'autre partie,  comme mon moule est large, j'ai superposée deux parts de gâteaux, pour avoir ce résultatDSCN8261.JPG.

 

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #gâteaux

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chef cuistot 03/06/2011 20:39



J'aime énormément ce cheescake, il est plutôt light et le cassis on le cuisine pas assez à mon goût.



isapadawan 12/03/2011 14:20



miam, délicieux ce cheesecake!!


bises!



Doria 11/03/2011 14:34



Très originale ton cheesecake avec cette saveur de cassis !


Très bonne après-midi en ce vendredi,
Doria



pztricia 04/03/2011 20:40



ca ma l air tres tres bon



polyanta 03/03/2011 21:10



Rhoooo comme il est trop beau ton gâteau ! j'en mangerai bien un morceau ! bisous



mariellen 03/03/2011 20:19



Bonsoir Antilles, ton cheese est une pure merveille, j'adore d'abord sa couleur, magnifique ... bisous, mariellen



domi 03/03/2011 19:38



Superbe cheesecake, même si quand j' ai vu la photo j' ai pensé d' abord à un mille feuille de pommes vitelottes et purée maison....( une idée à suivre???)



EmilieRD 03/03/2011 15:00



Waouh, il doit être à tomber ce cheesecake!



Ralph 02/03/2011 20:29



tres bonne idee le cheese cake au cassis! Bravo!



carole70 02/03/2011 14:56



Bonjour, je viens te faire un petit coucou. A+



Frieda 02/03/2011 14:38



Bonjour,


Tes recettes sont originales et savoureuses


Merci du partage


Bonne soirée


Frieda



peintrefiguratif 02/03/2011 13:03



je vois qu'il y a toujours de bonnes choses sur ton blog qui est très coloré


bonne journée bisous



Sourour la Marocaine 02/03/2011 12:11



bonjour et merci pour ton bonjour apprécié et cette bonne recette de cheese cake myrtielles


chez moi interdit le sucré très raremais je savoure en travers de l'écran tant de bonens gourmandises


bises amitiés sourour



sagweste 02/03/2011 10:15



j'adore!!!


bisou


sag



Valérie ( Franche-Comté ) 02/03/2011 09:32



UNE DÉLICIEUSE GOURMANDISE À NE PAS MANQUER


Je te souhaite une belle journée en attendant de te lire
Valéri€



29999 02/03/2011 08:29



Miam miam ! Si tu veux, tu peux participer avec cette recette à mon concours ! Bisous !