biscuits cuillère salée

Publié le 1 Décembre 2012

 

 

 

 

IMGP2993.JPG

cette recette pour tester une charlotte au foie gras.

200gr de farine,

5 oeufs,

1 sachet de levure,

1/4 càc de sel,

1 pte de muscade,

ciboulette,

poivre,

monter les blancs en neige, ajouter au jaunes, puis la farine tamisée.

mettre dans une poche, et mettre sur la plaque, 

j'en ai ai fait des grandes que j'ai coupée, pas facile à poser sur la plaque, il faut le coup de main, c'est une première.

on verra la prochaine fois. de moins les cuires aussi

cuisson selon le four entre 20 et 35 mn, surveiller.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Volailles

Repost 0
Commenter cet article

Monette 27/05/2013 14:17


Super tes recettes! bonne continuation.Monette

Monette 23/05/2013 16:44


Coucou! comment vas-tu?

C.Kiminou 02/01/2013 10:34


Bonjour Antilles,


Merci de ta visite qui me permet de voir que tu as repris quelques publications en décembre. J'essaierais bien ces biscuits secs à tremper dans un chocolat chaud.


CaroLINE

polyanta 16/12/2012 21:35


tiens c'est original ces biscuits en version salée !


Bisous

Steph/Lotus 15/12/2012 22:53


Je ne connaissais pas en salé mais à tester ! Bizzzz

escargotine 15/12/2012 18:19


sucrés ou salés c'est toujours bon - bonne soirée fleurie - bises

ophelia_diaphane 15/12/2012 17:04


COUCOU   !  


CHERE MISS ANTILLES  , VOTRE RECETTE EST MAGNIFIQUE  ET VOTRE BLOG PLEIN DE SOLEIL !  


 


 

patriarch 15/12/2012 13:35


Avec le foie, ce doit être délicieux.... Belle journée avec bises