Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

CREATIONSEXPRESS

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

tarte aux poireaux

23/04/2017

1 kg de poireaux, 1 pâte feuilletée, 2 œufs, 200 gr de crème épaisse, sel...

En savoir plus

Dombrés de ouassous

23/04/2017

les enlever du bouillon évite qu'ils ne soient trop cuit, et surtout évite...

En savoir plus

mes hoyas

23/04/2017

ce sont de magnifique fleurs de collections

En savoir plus

crème patissière chocolat/grand marnier

23/04/2017

crème pâtissière 200 ml de lait, 2 jaune d'œufs, 50 gr de sucre, 35 gr...

En savoir plus

brioche à la crème, choco/grand marnier

23/04/2017

Avec cette quantité, j'ai fait 9 petites et une grande de 20 cm 250 gr...

En savoir plus

accras du vendredi saint

23/04/2017

ASTUCES, pour avoir des accras croustillant, mettre de l'eau. pour des...

En savoir plus

prunes de cythère au sirop

23/04/2017

400 gr de sucre pour un kilo de prune, couvrir d'eau, cuire une heure,...

En savoir plus

ailes de poulets grillé au four (alllégé)

20/04/2017

faire bouillir les ailes pour enlever du gras, mettre des épices dans le...

En savoir plus

biscuits crabe

16/04/2017

réaliser en biscuit, dessous 50 biscuits choco, glaçage

En savoir plus