Publié le 31 Décembre 2016

4 blanc d'œufs.

150gr  de sucre.

50 gr de glucose.

1 c à soupe de citron.

8 feuilles de gélatine. 16gr.

10 gr de fécule, et 10g de maïzéna, pour l'enrobage.

faire un sirop avec le sucre et le glucose, ajouter la gélatine ramolli.

monter les blancs en neige.

verser le sirop chaud sur les blancs,

mélanger 5 mn environ, ajouter la vanille

faire 3 parts , pour les colorants,  mettre dans un récipient, au fond duquel vous aurez mis sucre glace et maÏzena, mélangé,  et laisser 30 mn au frais. découper, ou mettre dans des petits moule

 

 

    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES
    GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES                                                                                                                   GUIMAUVES

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #friandises

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Publié le 31 Décembre 2016

1/2 TASSES DE BEURRE.

1/2 TASSES DE GLUCOSE.

1/2 TASSE DE SUCRE BLANC.

1/2 TASSES DE SUCRE CASSONNADE. je prend du sucre de canne.

1/2 TASSE DE LAIT CONCENTRé.

FLEUR DE SEL.

VANNILLE.

Faire fondre le beurre et le glucose, ajouter les autres ingrédients, sauf la vanille et le sel, mélanger, ajouter la vanille et le sel, utiliser un récipient en verre, car ça va chauffer, mettre 3 mn au micro onde, mélanger, faire ça 3 fois, après laisser refroidir un peu mettre au frigo, découper avant qu'il ne soit trop figé,

 

 Caramel beurre salée au micro onde
 Caramel beurre salée au micro onde Caramel beurre salée au micro onde Caramel beurre salée au micro onde
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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #micro onde, #friandises

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Publié le 29 Décembre 2016

1 pâte feuilleté.

1 demi camembert.

tortillas ou pomme terre cuite.

100gr de lardons.

poivre, un jaune d'œuf pour dorer la pâte.

faire revenir les lardons tout seul, étaler la pâte, poser le camembert, et les pommes de terre, et les lardons, un peu de poivre et fermer la pâte. dorer et enfourner, 180°,30mn

Feuilleté au camembertFeuilleté au camembert
Feuilleté au camembertFeuilleté au camembertFeuilleté au camembert
Feuilleté au camembertFeuilleté au camembertFeuilleté au camembert

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats

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Publié le 29 Décembre 2016

500 gr de beurre pommade.

5 œufs.

500 gr  de sucre.

10 cl d'eau.

faire un sirop,  laisser refroidir

ajouter le beurre, c'est prêt, ajouter le parfum, ou le colorant de votre choix

 

crême au beurre

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Rédigé par ANTILLES

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Publié le 29 Décembre 2016

260gr de farine.

15 gr de levure chimique.

40 gr de cassonade.

1/2 C C de cannelle.

1c c c de gingembre.

1 peu d'anis étoilée.

2 œufs.

100gr de lait.

250 gr de miel.

tout mélanger et dans un moule à cake, 170°,  20 à 30mn.

pain d'épices

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Rédigé par ANTILLES

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Publié le 29 Décembre 2016

200 gr de jus de citron.

200 gr de sucre semoule.

12 gr de maÏzena.

130 gr de beurre.

4 œufs.

faire bouillir le jus de citron et le beurre, sucre

mélanger  les œufs.

verser la première préparation sur les oeufs,  mélanger, et reverser dans la casserole, mettre sur le feu, et c'est prêt après 2mn de d'ébullition,  déguster.

lemon curd

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #Crêmes

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Publié le 29 Décembre 2016

mes créations et mises en places de mes cruditées

salades
saladessaladessalades
saladessalades
saladessaladessalades

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #salades

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Publié le 28 Décembre 2016

coupé le magret en lamelle, faire macérer dans de l'huile d'olive, du sel, poivre, paprika, coriandre, une pointe piment, étaler dans les plateaux du déshydrateur,  laisser pendant 10h, et déguster.

 magrets séché
 magrets séché

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #viandes

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Publié le 28 Décembre 2016

DSCN9033DSCN9032.JPG

il fait tres chaud ici, la glace à vite fondue, servir sur un lit de glace pilée, pour que cela resemble à une quenelle.

 

75 gr de gorgonzola,

2 c à s. de crême fraîche,

1 oeuf,

1c à c de pavot bleu,

1 filet d'huile d'olive,

sel ,poivre.

2 endives,

 

battre le blanc en neige, avec une pincée de sel, réserver au frais,

mixer la crême, le fromage, huile, le jaune d'oeuf,

ajouter le blanc, sel, poivre, pavot,

mettre 1h au congélateur,

faire des quenelles, que vous placerez dans une coque, d'endive.

décorer de graines de pavot

 

 

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Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #Entrées

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Publié le 25 Décembre 2016

2 cocos sec

1kg de sucre

zeste de citron vert

cannelle

30cl d'eau

découper ou râper les noix de coco, mettre les ingrédients dans un récipient, attendre que ça fasses un caramel pour lier les morceaux de coco entre eux, sur une feuille de banane ou une plaque huilée, déguster

tablettes de coco
tablettes de coco

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Rédigé par ANTILLES

Publié dans #friandises

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