Publié le 5 Février 2013

DSCN7825 

500gr de farine

200gr de beurre fondu

120gr de sucre

1 sachet de levure

3 oeufs

1 pincée de sel

1/10l d'eau

  DSCN7820-copie-1

 

mélanger les ingrédients, sauf l'eau, en mettre au fur et à mesure, jusqu'à l'obstention dune boule laisser poser une heure,

étaler la pâte sur 1 cm,

faire un gabarit de masque de 15/6 cm, découper la pâte  avec la pointe dun couteau

 

le glaçage

250 gr de sucre glace

quelques cuillères d'eau, ajouter au fur et à mesure pour avoir une consistance pâteuse facile à étaler.

faire plusieurs tas de glaçage et ajouter les couleurs,(colorant alimentaire) avec un pinceau, badigeonner, et décorer.

DSCN7832

Voir les commentaires

Rédigé par creative972.over-blog.fr

Publié dans #friandises

Repost 0