750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

Roti d'Autruche au poivre de Sichuan

je l'ai acheter chez l’éleveur.
je l'ai acheter chez l’éleveur. je l'ai acheter chez l’éleveur. je l'ai acheter chez l’éleveur.

je l'ai acheter chez l’éleveur.

1 ROTI D'AUTRUCHE,

1 C à S DE POIVRE DE SICHUAN .

2 C à S DE VINAIGRE DE NOIX,

1 GOUSSE D'AIL,

10 cl d'eau,

SEL POIVRE 

Rôti d’autruche au poivre du Sichuan. Faire revenir dans du beurre, colorer tous les côtés, déglacer avec du vinaigre de noix. Ajouter l'eau, l’ail, poivre du Sichuan et sel. Laissez cuire 15 mn avec un couvercle. Déguster.  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article