750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

COTES DE PORC au curry massala, champignons

COTES DE PORC au curry massala, champignons
COTES DE PORC au curry massala, champignonsCOTES DE PORC au curry massala, champignons

1kg de côte de porc.

200gr de champignons de paris.

ingrédients

1 bonne c. à s de curry massala.

un peu de persil.

1 demi oignon.

2 gousses d'ail.

sel, poivre,

mixer les ingrédients,  

dans une huile de friture, poser les côtes, les frire des 2 côtés, enlever l'huile les remettre dans la poêle, ajouter les ingrédients mixer, puis les champignons, 40 ml d'eau, cuire 15mn.

c'est prêt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article