750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

pain d'épices allégé à la farine de blé khorasan kamut.

il sera peu sucré
il sera peu sucréil sera peu sucré
il sera peu sucré

il sera peu sucré

pour un pain d'épices allégé.

200 gr de farine khorasan kamut.,

1 sachet de levure chimique,

250 gr de miel,

2 c à s de crème épaisse à 30 pour 100.

2 œufs,

1/2 c à c de cannelle,

1/2 c à c de muscade.

1/2 à café de gingembre,

1 anis étoilé,

1/2 c à c de 4 épices.

mélanger tout les ingrédients mettre dans moule à cake tamisé

cuire à 180°, 30 à 40 mn.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article