750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

jambon de dinde

le surplus se congèle bien.
le surplus se congèle bien.le surplus se congèle bien.le surplus se congèle bien.
le surplus se congèle bien.le surplus se congèle bien.
le surplus se congèle bien.le surplus se congèle bien.

le surplus se congèle bien.

pour 1,700 kg de cuisses de dindes, diviser la quantité si c'est trop pour vous.

5 clous de girofle,

1 oignon émincé,

thym, sel poivre,

et un torchon de cuisine ( un vieux),

ficelle.

désosser la cuisse, laisser macérer toute une nuit, avec les ingrédients et un peu d'eau.

prendre la viande, la rouler et l'enrouler dans la serviette, peau coté extérieur, attacher avec la ficelle, cuire 2h à feu doux, dans un récipient avec 2l d'eau, ajouter les même épices, plus 1c à s de sel,

laisser refroidir pour découper,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article