750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

colombo de pied de veau aux quenelles de fruit à pain

colombo de pied de veau aux quenelles de fruit à pain
colombo de pied de veau aux quenelles de fruit à pain
colombo de pied de veau aux quenelles de fruit à pain
colombo de pied de veau aux quenelles de fruit à pain

pour 2 ou 3 personnes

1 kg de pied de veau,

500gr de fruits à pains cuit, pour 5 quenelles.

2 c à s de colombo,

400 gr de haricots vert,

1 oignon en lamelle,

sel, poivre,

cuire le pied de veau avec 50 cl de vinaigre à la cocotte 20mn pour enlever du gras. 

éteindre enlever toute l'eau et

cuire a nouveau 1h à 1h30, dans 2 l d'eau et 1 c soupe de sel,. vérifier la cuisson, jeter toute l'eau,

au fond la cocotte mettre le pied de veau, les haricots et toutes les épices,

ajouter de l'eau à hauteur des haricots, poser les quenelles, elle doivent cuire à la vapeur, 

25 mn de cuisson,

enlever délicatement les quenelles avec une spatule large, et servir.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article