750 grammes
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CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

tartes aux pommes confite

 pour ne pas gaspiller, j'ai ajouter la pâte restante autour des cercle, ça permet de mettre plus d'oeuf, pour un mélange crèmeux pour ne pas gaspiller, j'ai ajouter la pâte restante autour des cercle, ça permet de mettre plus d'oeuf, pour un mélange crèmeux
 pour ne pas gaspiller, j'ai ajouter la pâte restante autour des cercle, ça permet de mettre plus d'oeuf, pour un mélange crèmeux pour ne pas gaspiller, j'ai ajouter la pâte restante autour des cercle, ça permet de mettre plus d'oeuf, pour un mélange crèmeux

pour ne pas gaspiller, j'ai ajouter la pâte restante autour des cercle, ça permet de mettre plus d'oeuf, pour un mélange crèmeux

pour 2 tartelettes.

1 pâte feuilletée,

2 pommes,

1 œufs, 

2 à c à s de lait,

vanille,

50 gr de sucre,

dans un plat allant au four, mettre les pommes coupée en 2,  épluché et épépiner,  ajoutez y le sucre, la vanille, et 10 cl d'eau, laisser cuire, 20 mn, sortir du four laisser un peu refroidir.

mélanger l'œuf et le lait,

découper 4 disques de pâte, poser environ, 2 c à s du mélange de lait et d'oeuf, poser les 2 moitié de pommes recouvrir de pâte, badigeonner de jaune d'œuf. pas d'ajout de sucre les pommes sont le sont assez,

180°, environ 20 mn.

 

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