pains puri

Publié le 5 Août 2017

c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.
c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.
c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.

c'est un pain indien, croustillant, que l'ont peut farcir.

1 tasse de semoule
3 c à s  de farine 
 de l'huile à friture  
du sel
de l'eau,

mélanger la farine, la semoule, sel, l'eau au fur et à mesure, obtenir une pâte ferme, laisser poser 30 mn, faire plusieurs boule, avec un rouleau aplatir jusqu'à 1 cm d'épaisseur, dans une huile très chaude mettre les galettes les unes après les autres, elles vont gonflées et dorée, mettre sur un papier absorbant, 


 

Rédigé par ANTILLES

Repost 0
Commenter cet article