750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

tarte saumon/mimolette, base farine de maïs

saupoudrer de quelques fruits sec
saupoudrer de quelques fruits secsaupoudrer de quelques fruits sec
saupoudrer de quelques fruits secsaupoudrer de quelques fruits secsaupoudrer de quelques fruits sec

saupoudrer de quelques fruits sec

125 g de farine de riz

125 g de farine de maïs

1 œuf

10 cl d’huile d’olive,

2 c à s de fromage blanc allégé, 

sel,

2 c à s de romarin, mélanger et

laisser poser au moins 1 h. (facultatif.)

quantitée pour une grande tarte.

pour une petite tarte, 2 parts.

50 gr de mimolette,

80 gr de saumon fumé,

1 œuf, 

10 cl de lait écrémé,

sel, poivre,

sur la pâte poser le saumon et la mimolette,

mélanger l'œuf, le lait, sel et poivre, verser sur la pâte,

au four 35 mn, 180°.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article