tarte à la pomme/chocolat

Publié le 4 Juillet 2017

vous pouvez mettre plus de pomme si vous le désiré, j'en ai mis qu'une pour ma pâte reste croustillante.
vous pouvez mettre plus de pomme si vous le désiré, j'en ai mis qu'une pour ma pâte reste croustillante.vous pouvez mettre plus de pomme si vous le désiré, j'en ai mis qu'une pour ma pâte reste croustillante.

vous pouvez mettre plus de pomme si vous le désiré, j'en ai mis qu'une pour ma pâte reste croustillante.

1 pâte brisée,

1 pomme,

200 gr de chocolat,

250 gr de crème fraîche épaisse, sucre glace,

étaler la pâte et la blanchir au four,

éplucher la pomme couper à la mandoline étaler la sur le fond de tarte, fondre le chocolat,ajouter la crème, et mettre sur les pommes, au four 180°,  25 à 25 mn.

 saupoudrer de sucre glace.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #gâteaux

Repost 0
Commenter cet article