7 Juillet 2017
C'est plat allégé, sans matière grasse, et trop bon. Composé de choux fleurs, betterave, et sardines.
500 gr de choux fleurs,
2 c à s de fromage blanc à 30/100
2 blancs d œufs,
100 gr de de mozzarella,
Sel, poivre,
mixé le choux avec les ingrédients, placer dans un plat, étaler sur 1 cm environ d'épaisseur, passer au four moyen environ 25 mn, pour assécher le choux pour pouvoir le rouler,
préparer la betterave,
100 gr de betterave, mixé avec de l'ail, 50 gr de mozzarella, sel, poivre,
préparer la sardine,
1 boite de sardines au piment, enlever l'huile,
mixée avec 1/4 d'oignon,
2 c à s de choux mixé,
poser la pâte à betterave sur le choix, étaler,
poser la pâte à sardine sur le bord et rouler avec l'aide du papier sulfurisé, poser dans un plat allant au four,
ajouter de la mozzarella et passer au four, pour dorer le fromage. Couper de belles tranches et déguster chaud