pain d'épices allégé

Publié le 4 Juillet 2017

pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains  d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c.
pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains  d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c.pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains  d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c.
pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains  d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c.

pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c.

100 gr de son d'avoine,

100 gr de son de blé,

70 gr de maizena,

6 c à s de fromage blanc,

2 c à s de lait écrémé en poudre,

1 c à c de cannelle,

1 c à c de muscade,

1 c à c de vanille,

1 c à c de 4 épices,

1 c à s d'édulcorant,

2 c à s de miel,

3 blanc d'oeufs,

3 œufs,

mélanger tous les ingrédients, la texture est un peu liquide, verser dans un moule à cake ou autre.

180°, 45mn

 

 

 

Rédigé par ANTILLES

Repost 0
Commenter cet article