750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

galette d'avoine au foie de veau allégée

galette d'avoine au foie de veau allégéegalette d'avoine au foie de veau allégée
galette d'avoine au foie de veau allégéegalette d'avoine au foie de veau allégéegalette d'avoine au foie de veau allégée

pour 2 galettes,

1 tranche de foie de veau,

40 gr environ de pesto d'épinard,

sur la galette étaler le pesto, puis le foie couper en fine tranche, (cuit à la plancha ou au grill, sans gras),

 envelopper dans du papier aluminuim, et passer 20 mn au four chaud. laisser encore 10mn dans le four éteint.

ne pas assaisonner le foie, le pesto est très relevé, le fromage fondra, donc ça suffit.

 

recette du pesto,

http://creative972.over-blog.fr/2017/07/pesto-d-epinard.html,

 recette des galettes,

http://creative972.over-blog.fr/2017/07/galettes-d-avoine.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article