couronne de jambon/polenta aux légumes

Publié le 4 Juillet 2017

couronne de jambon/polenta aux légumes
couronne de jambon/polenta aux légumescouronne de jambon/polenta aux légumes
couronne de jambon/polenta aux légumescouronne de jambon/polenta aux légumes

pour la polenta,

300 gr de polenta,

500 gr d'eau,

sel,

1  c à s de saté.

 verser la polenta dans l'eau bouillante, ne cesser jamais de remuer, cuit entre 15 à 20 mn.

 

pour les légumes,

1 sachet de poêlée de légumes surgelé, faire revenir puis ajouter l'eau, salé, poivré, avec le saté et  300 ml d'eau.

5 tranches de jambon au choix,

dans un moule de 26 cm, tapisser avec le jambon, mettre une couche de polenta, bien tassée, creuser un peu au milieu, ajouter un peu de légumes passé au tamis,qu'il n'y ai pas du tout de sauce, recouvrir de polenta et rabattre les tranches de jambon, bien tassé le tout, démoulé, et servir avec le reste des légumes et de sa sauce.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #plats, #allégée

Repost 0
Commenter cet article