750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CUISINE CREATIVE ET DES ANTILLES ET D'AILLEURS

CREATIONSEXPRESS

blanquette de saumon allégée

blanquette de saumon allégéeblanquette de saumon allégée

6 pavés de saumon,

2 cives,

1  citron,

2 persils,

1/2 oignon,

2 c à s de fromage blanc à 30/100,

2 c à s de maïzena,

2 c à s de moutarde,

sel, 1 c à s de 4 épices.

faire revenir, cive, persil, oignon, moutarde, (sans ajout de gras),

ajouter le poisson, avec 250ml d'eau, puis le fromage et citron, quand ça arrive à ébullition laisser cuire 15 mn,  ajouter peu à peu, la maïzena, diluer dans un peu d'eau, bien remuer pour éviter les grumeaux.  cuire environ 10 mn, tout dépend de l'épaisseur du pavé.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article