blanquette de saumon allégée

Publié le 6 Juillet 2017

blanquette de saumon allégéeblanquette de saumon allégée

6 pavés de saumon,

2 cives,

1  citron,

2 persils,

1/2 oignon,

2 c à s de fromage blanc à 30/100,

2 c à s de maïzena,

2 c à s de moutarde,

sel, 1 c à s de 4 épices.

faire revenir, cive, persil, oignon, moutarde, (sans ajout de gras),

ajouter le poisson, avec 250ml d'eau, puis le fromage et citron, quand ça arrive à ébullition laisser cuire 15 mn,  ajouter peu à peu, la maïzena, diluer dans un peu d'eau, bien remuer pour éviter les grumeaux.  cuire environ 10 mn, tout dépend de l'épaisseur du pavé.

 

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #poissons - crustacés - fruit de mer, #allégée

Repost 0
Commenter cet article