saucisson de cacahuettes

Publié le 26 Juin 2017

 Une demi tablette de chocolat blanc, et une demi tablette de chocolat noir. 50gr de cacahuètes, fondre les chocolats avec une c à c de crème fraîche, sortir du bain marie, ajouter les cacahuètes, mélanger et étaler dans du film alimentaire, rouler et serrer bien les bouts, rouler sur la table pour faire un rouleau, mettre au frais, 1 h, et découper, déguster.
 Une demi tablette de chocolat blanc, et une demi tablette de chocolat noir. 50gr de cacahuètes, fondre les chocolats avec une c à c de crème fraîche, sortir du bain marie, ajouter les cacahuètes, mélanger et étaler dans du film alimentaire, rouler et serrer bien les bouts, rouler sur la table pour faire un rouleau, mettre au frais, 1 h, et découper, déguster. Une demi tablette de chocolat blanc, et une demi tablette de chocolat noir. 50gr de cacahuètes, fondre les chocolats avec une c à c de crème fraîche, sortir du bain marie, ajouter les cacahuètes, mélanger et étaler dans du film alimentaire, rouler et serrer bien les bouts, rouler sur la table pour faire un rouleau, mettre au frais, 1 h, et découper, déguster.

Une demi tablette de chocolat blanc, et une demi tablette de chocolat noir. 50gr de cacahuètes, fondre les chocolats avec une c à c de crème fraîche, sortir du bain marie, ajouter les cacahuètes, mélanger et étaler dans du film alimentaire, rouler et serrer bien les bouts, rouler sur la table pour faire un rouleau, mettre au frais, 1 h, et découper, déguster.

Rédigé par ANTILLES

Publié dans #friandises

Repost 0
Commenter cet article

Tit'Anik 26/06/2017 22:29

Miam ! !a gourmande approuve
Bises